「株式会社大幸インターナショナル」(以下、「当社」といいます。)は、以下のように当社のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」という)を定めます。本プライバシーポリシーは、当社が本ウェブサイト運営するにあたり、個人情報をどのような方針で利用・管理するかについて定めたものです。当社は、当社のサービスを安心してご利用いただくためには、個人情報保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を社内において徹底することが最も重要であると考えています。
1. 用語の定義(1) 本プライバシーポリシーにおいて、「当グループ」とは、当社および当社の親会社、子会社、関連会社、および親会社の子会社のうち、業務上の提携関係にある会社であって、別途指定される会社(※1)を言います。(2) 本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、会員ID、氏名、性別、メールアドレス、電話番号、住所、会社名、部署名、役職、職業、ニックネーム、ペンネーム、生年月日、クレジットカード情報、購入履歴、ポイント等保有情報およびポイント等利用履歴、その他連絡先および商品の購入に関する情報のうち、一つまたは複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができる情報をいいます。
2. 個人情報の利用について 当社は、個人情報を下記の利用目的および取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。(1) お客様情報の管理(2) 当社及び第三者の商品、権利、及びサービス( 以下、「商品等」といいます。)の販売(サービスの提供契約の締結等を含むものとします。以下同じ。)(3) キャンペーン、アンケートの実施(4) 本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知(電子メールによるものを含むものとします。)(5) 当社及び第三者の商品等の広告・宣伝、販売の勧誘(電子メールによるものを含むものとします。)(6) メールマガジンの送信(7) 商品等の梱包・発送業務(8)  課金計算、料金請求(9)  会員、ユーザーが投稿した情報の掲載(10) 各種問合せ、アフターサービス対応(11)  マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発(12) 子会社および業務提携企業に提供する統計資料作成(13)他の事業者等から個人情報の取扱業務を委託された場合、委託された業務の遂行(14) 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行(15) 採用(16) 業務提携の検討
3. 個人情報の管理について 当社は、個人情報を管理する責任部門に個人情報管理統括責任者を配置し、以下の部門にて個人情報の適切な管理を実施し、個人情報保護に関する当社の取組みを指導推進しています。株式会社 大幸インターナショナル 個人情報管理本部TEL. 03-5806-5811
4. 個人情報の共同利用について 1.当グループは、第2条に定める利用目的のために、第1条に定める個人情報を共同して利用することができるものとします。個人情報の管理責任者は、第4条に定めるとおりとします。2.当社は、下記の業務提携企業と第1条の個人情報を共同して利用することができるものとします。個人情報の管理責任者は、別に定めるとおりとします。※個人情報を共同利用する業務提携企業とその目的(1) 提携媒体企業当社は、提携媒体企業が保有する雑誌等の紙媒体、テレビ、ラジオ、インターネット媒体上においてサービスの提供を行う場合、第2条の利用目的で提携媒体企業と共同して個人情報を利用することができるものとします。
5. 個人情報の提供について 当社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。
6. 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について 当社は、個人情報保護法その他の法令等に基づき、本人が自己の個人情報について、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止、利用目的の通知を求める権利を有していることを確認し、これらの要求ある場合には、当社所定の手続きにより速やかに対応します。
7.個人情報開示請求等の受付方法について 個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止を請求する場合は、当社が別に定めるところに従い、所定の請求書に必要事項をご記入いただき、本人確認書類に当社個人情報顧客相談窓口宛てに郵送して下さい。開示請求の場合は、所定の手数料・郵送料も同封してください。
受付窓口 株式会社 大幸インターナショナル 個人情報相談窓口 所在地:〒111-0041東京都台東区元浅草1-1-1パシフィックシティ新御徒町5F TEL. 03-5806-5811㈹ FAX. 03-5826-3770
8.個人情報の利用目的の通知請求の受付方法について 個人情報の利用目的の通知を希望される場合は、TEL. 03-5806-5811㈹までお申し出ください。
9. プライバシーポリシーに関する意見・苦情・異議申し立てについて 本プライバシーポリシーおよび、個人情報の取扱いに関するお問い合わせについては、以下の窓口よりご連絡ください。
お問い合わせ窓口 株式会社 大幸インターナショナル 個人情報相談窓口 所在地:〒111-0041東京都台東区元浅草1-1-1パシフィックシティ新御徒町5F TEL. 03-5806-5811㈹ FAX. 03-5826-3770
10. プライバシーポリシーの更新について 当社は、個人情報保護を図るため、法令等の変更や必要に応じて、本プライバシーポリシーを改訂することがあります。その際は、最新のプライバシーポリシーを本ウェブサイトに掲載いたします。「当グループ」(※1)株式会社 大幸インターナショナル 関連会社 株式会社 ディックエンタープライズ 株式会社 マグリフグローバル <大幸提包國際有限公司>香港法人 平成23年12月01日 改定
当社では個人情報保護法および関連法令並びに各ガイドラインを遵守し、弊社が職務上知りえた全ての個人情報について、以下のように厳重なる個人情報の保護を徹底して管理いたします。個人情報とは、お客様からご提供いただいた氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス、生年月日、性別、勤務先、家族構成等によりお客様自身を特定することができる情報を指します。 1.法令等の遵守 当社は、個人情報保護法その他関係法令等を遵守いたします。 2.個人情報の利用 当社は、個人情報を利用するにあたっては、取得にあたってプライバシーポリシーで明示する利用目的の範囲内で、業務の遂行に必要な範囲内において利用いたします。 3.個人情報の提供・開示について 当社は、お客様からご提供いただいた個人情報を、以下に該当する場合を除き、第三者に対し提供または開示しません。法令等に基づく要請があり、開示が必要であると判断される場合、人の生命、身体または財産の保護に必要であると判断される場合、その他お客様の同意がある場合 4.個人情報の管理 当社は、個人情報の正確性を保ち、これを適切かつ厳重に管理致します。 また、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏えいなどの防止に必要かつ十分な安全管理対策を実施します。 5.お客様からの個人情報に関する開示・訂正・削除の請求について 当社は、お客様より個人情報の開示・訂正・削除等のご依頼があった場合は、当社所定の手続に従い、ご依頼者が本人または代理人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲で速やかに対応いたします。 平成24年01月10日
株式会社大幸インターナショナル(以下、「当社」)のウェブサイト(以下、「本ウェブサイト」)へようこそ。このウェブサイトは、株式会社 大幸インターナショナル TEL. 03-5806-5811㈹ FAX. 03-5826-3770  会社所在地:〒111-0041東京都台東区元浅草1-1-1パシフィックシティ新御徒町5F  TEL. 03-5806-5811㈹ FAX. 03-5826-3770 が編集、提供しています。
Webサイト ご利用規約 本ウェブサイトの利用に際しては、以下の利用規約(以下、「本規約」)が適用されます。当社は、掲載内容の更新にともなって本規約を随時改訂する場合がございます。改訂後の規約は、それが掲載された日から有効となります。したがって、利用者は、本規約を定期的にご参照ください。
本ウェブサイトを利用する前に、本規約をお読み下さい。利用者は、本ウェブサイトをアクセスする際に本規約を確認、同意することになります。本ウェブサイトを利用することにより、利用者は本規約に同意したものとみなされます。本規約に同意しない場合、利用者は、本ウェブサイトへのアクセスを引き続き行うことが認められません。
利用者は、本ウェブサイト上の情報を私的利用の範囲を超えて複製、改変、出版、販売することはできず、また本ウェブサイト上の情報を基にした二次的著作物の作成又は、著作物を翻案することはできません。さらに、その他のいかなる方法によっても、当社の情報を公的又は商業的な目的のため使用することはできません。当社の資料を無断で使用した場合、著作権法、商標法、プライバシーおよび広告に関する法律、通信法令の違反となることがあります。
利用者による情報提供 利用者が、本ウェブサイトを通じ、お問合せフォーム、電子メール、またはその他の方法によって、当社に対して、伝達した情報または資料(データ、ご質問又は回答、コメント、提案などが含まれますが、それらに限定されません。)については、当社が機密情報として取扱います。利用者によって伝達される情報はいずれも、当社およびその関連会社が、プライバシーポリシーに明記されている特定目的のためのみに、利用することができます。ご利用環境 OS別/Windows, Macintosh SSL/なし JavaScript/有り Cookie/なし Web Beacon/なし Plug-In/なし
免責事項 本Webサイト上の情報は一般的な情報提供を目的とするものです。当社は、本ウェブサイト上の情報が正確かつ完全であるよう努力しております。但し、当社は、本ウェブサイト上の情報の正確性や妥当性を、保証、表明するものではありません。本ウェブサイトは、各利用者の責任においてご利用ください。
当社は、本ウェブサイトまたは当社の情報の機能的および技術的な面に誤りがなく、本ウェブサイトおよびこれを提供するサーバーにコンピュータウイルスあるいはその他の有害な要素が一切生じ得ない、ということを保証しません。本ウェブサイトを利用したことにより、所有物、機器またはデータに修理や交換の必要が生じても、当社はそれらの費用について責任を負いません。また当社およびその関連会社は、本ウェブサイト上の情報、テキスト、ダウンロード、グラフィックおよびリンク、または本ウェブサイトの利用によって得られる結果について、いかなる保証もしません。
また、本ウェブサイト上のコンテンツは予告なしに変更又は、中止されることがあります。予めご了承ください。この情報の変更および本ウェブサイトの運用の中断、中止によって生じる、いかなる損害についても当社は責任を負うものではありません。
価格および税額 商品の価格は、お客様への情報提供を目的として掲載される推奨販売価格です。表示価格は予告なしに変更されることがあります。また、適用される消費税や税率、市場の動向にともない、価格が変動する可能性がございます。
商標の表示 一般的に、本ウェブサイト上に掲載された全ての商標、ブランドロゴマーク(以下、総称して、「商標」)は、当社の登録商標あるいは未登録商標、またはその他の方法で保護された当社の商標、もしくは第三者から当社に使用許諾されたものです。その他の商標も、所有されている商標であり、それぞれの所有者によって、登録されているものです。本ウェブサイト上に表示された商標またはその他の内容を、当社または商標を所有する第三者の事前の許可なく、本規約に規定する以外の方法で利用者が乱用することは、厳重に禁止されています。
著作権の表示 本ウェブサイトのすべてのコンテンツは、当社とその関連会社、およびコンテンツの提供者の著作物であるか、(Copy Right 2011© daiko international co., ltd. All Right Reserved.)、当社にその利用が許諾されているものです。無断複写・転載は禁じられています。
リンク 当社は、本ウェブサイトにリンクされている全てのサイトを検閲しているわけではなく、本ウェブサイト以外のページや、リンクされているその他全てのサイトのコンテンツや正確さに責任を負うものではありません。本ウェブサイト以外のページや第三者のサイトへリンクすることは、利用者の責任において行なってください。当社は、明確な事前の許可を得ることなしに第三者のウェブサイトから本ウェブサイトへリンクを設けることを許可しません。
法的責任の制限 いかなる状況であれ、当社は、直接的または間接的かを問わず、本ウェブサイトから入手した情報の利用が原因で、またはそれに関連して生じた、契約上での、または不法行為(過失を含む)あるいはその他の形であれ、いかなる損害に対しても(利用できなかったこと、事業の中断、利益の喪失またはデータの喪失、あるいは行為の形態にかかわらず発生した付随的損害、特別損害、派生的損害に関連した責任が含みますが、これに限りません)、その責任を負いません。たとえ、当社が当該損害の可能性について知らされていたとしても同様です。
一般規定 本ウェブサイトの情報は、当社の商品及びサービスを推進するため、またはショッピングサイトで販売される商品を提示する目的のみために、提供されています。新掲載日:平成24年01月10日
販売会社 株式会社大幸インターナショナル 所在地:〒111-0041東京都台東区元浅草1-1-1 パシフィックシティ新御徒町5F TEL. 03-5806-5811㈹ FAX. 03-5826-3770

拡大